免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

【公告】十一论坛活动(隆重推出新一款勋章:扇坠子!)

适逢十一,为了鼓励新人写文,大涵TX呕心沥血炮制出了新一款勋章,克克的扇坠子!
勋章样式:

发放条件:
一、针对克坛的新人(此新人是指从未写过克文OR做过克MV、克图的纯正新人!)。
新人在活动期间(即日起到10月31日之前),如能完结一篇字数大于5000以上的任意CP的克文,或做出5张系列套图,或做出1部MV,除了能得到各区应有的评分,以及参与活动另给的1壶梨花春+77铜板的奖励之外,还能得到精美勋章克克的扇坠子一枚!(新人参加活动主题内容不限!)

二、其他新人以外的同学,如想得到勋章,需要命题作文了,嘿嘿。
在活动期间(即日起到11月11日之前),如能完结一篇字数大于5000以上的任意CP的克文,或做出5张系列套图,或做出1部MV,但内容必须从以下关键字中抽出。
关键字备选单:天下、英雄寞、诀别诗、裙下之臣、半城烟沙笑傲江湖镜花水月、执迷不悔、争霸、一生所爱、情逢敌手、锦衣卫、菊花台、半生缘、漩涡、淫红尘、当爱已成往事、桃花开、一醉千年、单身情歌(黑色字体是已被选走的)
以上虽然都是歌名,但大家请理解成一般的单词。
比如:“天下”,你可以拿来《天下》这个歌做MV,也可以做别的歌曲的MV,只要包含有“天下”这个歌词就可以,更可以P图,图上的排字有“天下”就可以,还可以用“天下”当做你文章的名字整一个战争宫廷文。

奖励如同上文:除了能得到各区应有的评分,以及参与活动另给的1壶梨花春+77铜板的奖励之外,还能得到精美勋章克克的扇坠子一枚!

备注:关键字先抽先得!不可重复抽选!
想参加活动的TX请在下面跟帖报名,并注明自己选取的关键字,并务必在帖子标题加上【十一活动】字样,并在首贴也注明上关键字!
新人无需挑选关键字,直接报名后在各区发帖就可以,但请加上【十一活动】字样!
黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花。

为了如此美丽的坠子报名~~
我也算新人(⊙_⊙)?吧....求坠子
我也算新人(⊙_⊙)?吧....求坠子
木木惠 發表於 2011-9-22 17:16
你算个P的新人,你这个已经把阿克蹂躏了N长时间当小媳妇玩儿的坏蛋~~~
要坠子嘛?拿阿克的H来换!

半城烟沙《《《这个归我!!!

我画图
  果然,还是崩坏了……
一生所爱
选这个了
犹豫了半天啊。。。。
笑傲还是太难了,我还是选锦衣卫吧。。。
不要迷恋哥,哥只是个传说!
你算个P的新人,你这个已经把阿克蹂躏了N长时间当小媳妇玩儿的坏蛋~~~
要坠子嘛?拿阿克的H来换!
江城飞花 發表於 2011-9-22 17:17
暂定:天下...其实我觉得争霸好像挺像的
牵走一醉千年~抚额~

~~~
纯正新人一枚,决定国庆去拉萨,放假半个月,大概可能为了俺的克美人破戒!
风流总被风流误,多情总被无情伤!
玄铁折扇,诗情画意,风流儒雅,柔美阳刚,包罗万象!
小心翼翼探头。。。我能算新人么?我能不抽关键字么。。。=0=
小心翼翼探头。。。我能算新人么?我能不抽关键字么。。。=0=
exia夏 發表於 2011-9-22 22:16
楼上那只按你的文章数MV数、你算半老徐娘了,还冒充新人呢!笑抽。。。

楼上那只按你的文章数MV数、你算半老徐娘了,还冒充新人呢!笑抽。。。
江城飞花 發表於 2011-9-22 22:29
你没事记性这么好干嘛!踹。
抱起 笑傲江湖 灰溜溜走人
庆幸自己是新人啊.(其实也没什么好骄傲的.)
不用参加选择命题什么的.
对命题作文什么的最头痛了.
为了坠子拼了~,我要镜花水月!
唐门暗器—惊羽箭