又逢君|08版欧阳克同萌会's Archiver

江城飞花 發表於 2011-12-22 16:22

【公告】2011跨年活动公告——有多少爱可以重来

适值2011-2012过渡之际,爬墙的人越来越多,回顾坛子处处是坑,昔日旧友还有几只?
现在郑重邀请各位已经爬或者正在爬以及将要爬的筒子们,回首看一下自己的坑,给力一点,尽量平个一两只吧。
有多少爱可以重来,有多少坑让人等待~~~
凡是参加此次活动并在6月31日前填平哪怕是其中一只坑的老友,都可以在本身发文或者MV的奖励之外,得到阿克的护腕一只以及白驼山专用春药——迷情粉10大包。
护腕示例:
[img]http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111215/15/54642685201112151527397090706632631_000.gif[/img]

BTW:文坑都在坛子里放着了,而MV,我知道有些人是有坑的,比如M,比如涵涵鱼,比如大涵,怒指!
其他有MV或图坑的,请在群里广而告之,并请人作证确实是坑而不是新弄的,否则一概视同新作品,只能参加新作品的活动。

[color=Red]发帖请将原来坑的首楼加注【跨年填坑活动】字样。[/color]

清河夏草 發表於 2011-12-22 16:25

那个谁!!坑王记得填坑啊!!

三生烬 發表於 2011-12-22 17:08

花花坑主,记得填啊

木木惠 發表於 2011-12-22 18:32

这个算自己挖的地雷。。自己踩吗??

侬浅浅 發表於 2011-12-22 19:47

我要看与欧阳克同居的日子!!!!

魂落克 發表於 2011-12-22 20:22

花花,更文撒,我想看文,哇卡卡卡

盒子里的涵 發表於 2011-12-23 09:47

哈哈,我也来怒指坑王~\(^o^)/~

糖家咏叹 發表於 2011-12-23 10:04

花坑王,求更天师!!!

aoming 發表於 2011-12-23 21:55

花花,请你以身作则,把袁天师给填了吧.

XXOO 發表於 2011-12-26 19:32

:(坑王
你的坑先平了几个偶们就知足了~~

小民的小昕 發表於 2011-12-26 19:45

花花该以身作则的先填坑吧,只要你带个头,别的坑王也会来填的

頁: [1]