又逢君|08版欧阳克同萌会's Archiver

岛主大人 發表於 2010-3-11 11:25

【新手请入】有关论坛外链教程

[color=Magenta]一、音乐[/color]

1、直接使用网站外链:
贴MV或音乐都必须网站支持外链,一般来说,百度MP3百度出来的音乐都是支持外链的,上面的下载地址就是外链地址。(百度MP3百度不出来的地址一般就是不支持外链的= =|||||)

2、本地上传音乐

获取外链步骤:右击播放器,点击【属性】,复制【地址】上以.wma或者.mp3结尾的地址即是我们要的外链地址。

取得外链地址后,你可以直接使用代码[media]外链地址[/media] ,或者直接使用发帖对话框上的media按钮。

[color=Magenta]二、视频[/color]

直接使用网站外链:

56,优酷,土豆的视频都是支持外链的,以土豆为例,右击视频右下方的【贴到博客或者BBS】按钮,弹出对话框,复制flash代码,就是我们所需要的外链地址。

发帖的时候可以直接使用代码[flash]外链地址[flash],或者直接使用发帖对话框上的flash按钮。
没有Flash按钮,也可以用[media]外链地址[/media]发,当然选择 MOV格式500*400大小为最佳。

[color=Magenta]三、图片[/color]
推荐一个免费的图片外链地址:[url]http://photobucket.com[/url]
这是国外的站点,注册简单易行。
当然还有国内其它的相册,但大多都要收费才能外链,本站就并不推荐了,大家可以百度一下。

[size=4][color=Orange][b]本贴由木向阳同学友情编写[/b][/color][/size]

samtyf 發表於 2010-4-13 13:44

呵呵~~谢谢哦~明白的说~~

情人杀手 發表於 2010-4-13 14:02

我喜欢POCO.CN,用了快一个月了,还没发现挂的时候。

十兄美人 發表於 2010-4-13 14:22

我喜欢用[url]http://www.imagehost.org/[/url]
不需要注册随手帖,3个月内如果有不同ip下载就会一直保存。

jiafeimao 發表於 2010-6-12 18:09

{:3_62:}{:3_61:}{:3_62:}

爱上小然然 發表於 2011-7-15 02:14

:lol:lol
明白啦.....嘻嘻!

xinqi01 發表於 2011-7-29 15:34

明白啦,谢谢……

段葛笑颭 發表於 2011-8-26 13:08

了解了!以后知道怎莫发帖了!

梅香浮影 發表於 2011-8-31 13:18

新人表示明白了~

腰花 發表於 2011-10-6 19:58

新人表示有点明白了~~~!!!

翩然古韵 發表於 2011-11-14 19:48

明白了,要做的时候还得再看看。

烈焰蓁 發表於 2012-3-11 16:05

新人表示明白了!:)

潇水依然 發表於 2012-3-20 13:08

哦,新人明白了

猪猪soso 發表於 2012-3-22 23:49

请问怎么发新人报道的帖子呀

nancylmun 發表於 2012-4-7 09:02

谢谢  明白了!:)

sanocat 發表於 2012-6-1 16:57

昨天我刚注册,看到那个问题,我很认真的回忆了下,O(∩_∩)O哈哈~!终于成功了!证明我是忠实的克迷,O(∩_∩)O谢谢版主,我明白了!

yuli906783699 發表於 2012-6-17 19:27

谢谢!晓得嘞!

madamred 發表於 2012-7-13 21:33

太感谢了,天知道从我一年级会上网我就开始潜水,这是第一次冒头,献给了又逢君

浮生梦如辛 發表於 2012-7-28 00:06

:lol 明白了呢,谢谢哈~~

闹闹 發表於 2012-8-11 00:57

英文的不太懂...
   POCO不错..
    恩恩..

清晓云轩 發表於 2013-1-5 10:21

明白了w谢谢!:)

y月 發表於 2013-1-30 12:16

明白了的说喵~谢谢楼主分享

浆果大铃铛 發表於 2013-2-12 14:00

恩恩,很有用的

1746935435 發表於 2013-3-23 23:48

额,我是来混帖子数的

露颖琉月 發表於 2013-8-27 21:07

作为一个潜水党,
冒泡一下。。。明白了!

克试天下 發表於 2013-8-30 19:31

多谢赐教,{:3_59:}

yellow愛肉肉 發表於 2013-11-25 22:42

3Q╭(╯ε╰)╮很明了嗯~以后有用咯

陆雨傅振华 發表於 2013-12-19 17:19

明白了,谢谢楼主

白色蔷薇 發表於 2014-9-21 20:39

懂滴懂滴(^_^)

小肆 發表於 2015-1-12 12:34

新人受教了!!

頁: [1] 2